加拿大技术移民是加拿大移民的重要组成部分。

申请要求:

  1. 学历(大专以上)
  2. 雅思(0以上)
  3. 专业技术工作经验(1年以上)
  4. 雇主出具聘用函(job offer)并由其向政府提出申请。

此外,加拿大尚有一个单独的移民项,即“技工类移民项目”,该项目是针对于拥有较高技能或拥有高级证书的申请人,如电工、建筑工人、仪器操作师、厨师、面点师等。这类移民被要求在过去五年内拥有两年以上的工作经验,此类移民对于学历未做强制要求,而语言能力则要求更低。但必须有加拿大雇主提供工作邀请(job offer)。对上述各种移民,邦德移民能够为您的申请提供全方位的帮助。